Заявка танк хочет в клан
|
|
Lanarielle | Дата: Четверг, 24.04.2008, 05:06 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| Для вступления в наш Клан необходимо полностью принять Устав и оставить заявку на этом форуме с ответами на следующие вопросы. Все ответы должны быть правдивыми. 1. Надежда, 25 лет, РФ Москва 2. Lanarielle, 51 светлый эльф, ТК. 3. 7/7месяцев 4. минимум 5 часов. 13-30-15-30 и после 21-30? 5. дом,безлимит 6. Osada Saneksp, мало перспектив 7. Сплоченый коллектив, отсутствие твинков 8. В игре zertaul, Citrona, DarkPower, Zakkery и т.д. от друзей в игре 9. Да/да 10. Да 11. Не вижу смысла вступать в клан, если собираешься твинковать. Нужно делать хорошо одно дело, а не абы как миллион 12. Доверие, поддержка, взаимовыручка, дружба
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Общался в игре. Приятная и адекватная девушка. С удовольствием приму на ИС. Пока будет проходить штраф у кандидатки, прошу всех, кому есть что сказать, отписаться тут.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xatabko | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| танк - это хорошо. а девушка танк - это ещё лучше ;)
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Iezekill | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:50 | Сообщение # 4 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Танк, тем более ТК, 51 лвла, девушка... К тому же есть знакомые в клане. Да я всеми руками за! А почему выбрала именно ТК?
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
Сообщение отредактировал Iezekill - Четверг, 24.04.2008, 14:05 |
|
| |
zertaul | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
Вне клана
| А что добавить то? - Молодец Надюш что решилась!!!
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Basis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Танк Клану нужен)
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Xenta | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| хоетелось узнать, как по шмоту обстоят дела(включая бижу)
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
Citrona | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Надюш, безумно рада буду тебя видеть тут)))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Zakkery | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
|
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| На счет шмота, во время штрафа будет свой компот, так как до этого был клановый и в личном не нуждалась. Бижа разная от нг до ц. Насчет выбора профы... изначально просто хотелось быть светлым танком, а теперь я уверена , что ТК наилучший танк для рейдов, ибо ловкость и скорость далеко не последний фактор для хорошего танкования.
|
|
| |
Ксенон | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Я за нового соклана а кто он - танк, даггер или спойл не имеет особого значения. Жаль только одного - танки не умеют спойлить=).
|
|
| |
Xatabko | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (Ксенон) танки не умеют спойлить плохо что и РБ не спойлятся((( и ваще я хочу рерол зделать! гномом быть! мля. и тут нафлудил.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Ксенон | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Xatabko) плохо что и РБ не спойлятся((( и ваще я хочу рерол зделать! гномом быть! мля. и тут нафлудил. хочет гномом быть...флудит...хммм, ПРЕВЕД СИЛАЧЪ!!!=)
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (Ксенон) ПРЕВЕД СИЛАЧЪ!!!=) гном - это заразная болезнь! клиническая! лечению не подлежит! после неё становишся эмо!!! З.Ы. Сол, поменяй мне должность на Эмо-Флудер! Я повешусь! Жестокий мир! Убейте меня!
Сообщение отредактировал Xatabko - Пятница, 25.04.2008, 00:09 |
|
| |
Ксенон | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Xatabko) гном - это заразная болезнь! клиническая! лечению не подлежит! после неё становишся эмо!!! З.Ы. Сол, поменяй мне должность на Эмо-Флудер! Я повешусь! Жестокий мир! Убейте меня! Вот ты и спалилсО СилачЪ, теперь только отрезав челку мы спасем твою нежную и ранимую юношескую душу=)
|
|
| |