Заявка!!!
|
|
Citrona | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус ICQ:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Катя,20 лет,Россия,Москва 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Citrona, ШЕ 42 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. На сервере почти 2 месяца, вообще играю почти год 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? часов 5 в день точно))в какое время сказать точно не могу...учеба,работа...но ночью всегда 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом, безлимит будет на выходных)) 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? xImrerialx(КЛ ProHar просто распался клан- онлайна не было, КЛ ушел с сервера) PussyDwarfs(КЛ UpiPu вышла из-за того, что половина клана предпочитала качать твинков, а не живых сапов) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Мне нравится ваш клан- отсутсвие твинков( одна из главных причин)))))) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Слышала о клане очень давно, вступить предлагали не раз....Долго уговаривал Zertaul 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Да/Да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Вторым окном пользовалась только когда помогала качаться подруге, ботами никогда...не имею никакого пристрастия ни к одному ни к другому 12. Что для Вас значит слово "Клан"? В первую очередь сплоченный коллектив!!!!Это наверное самое важное.Клан-это именно команда, в которой все члены ценят и уважают друг друга
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| задаём вопросы но в принципе
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
Сообщение отредактировал Xatabko - Пятница, 21.03.2008, 23:50 |
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Вне клана
| Действительно я долго уговаривал вступить к нам Катю и за нее я ручаюсь!!!!!!!! Она надежный и оветственній человек!!! И еще она просто отличній друг!!!! причем всеми руками!!!!
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Я наблюдаю за этой девушкой еще с того момента как она взяла 1 профу) Первый вопрос: а муж твой не будет возражать против того, что вы в разных кланах? Второй вопрос: когда сойдет штраф?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Уж и не знаю как ответить на первый вопрос...естественно он хочет быть вместе!!!но в тот клан я обратно не вернусь)))А по поводу штрафа- я только сегодня вышла, так что еще 5 дней...
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| ну он тоже мог бы написать заявку ;)
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Ну это уж лучше к нему...)))я поговорю с ним завтра, просто он сейчас далеко и с ним не так легко мне связаться...(((
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:40 | Сообщение # 8 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Хотел бы поговорить с тобой в игре)
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Когда тебе удобно?я-то хоть сейчас))))буду завтра, скорее всего после 18:00
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:11 | Сообщение # 10 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| поговорил) ждем окончания штрафа. Братьев прошу задавать вопросы)
|
|
| |
armeec | Дата: Суббота, 22.03.2008, 06:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| девушка вкурсе вара с крысами?
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
Сообщение отредактировал armeec - Суббота, 22.03.2008, 06:26 |
|
| |
Xenta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:14 | Сообщение # 12 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| ШЕ это харашо! я за ИС.
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| armeec, формально в курсе, честно говоря хотелось бы знать поподробнеее,но это дело наживное
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Citrona, да ничего особенного - постреливаем друг друга иногда. Подробнее расскажу в игре)
|
|
| |
Zerk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
|
|
|
| |