DarkPower
|
|
DarkPower | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Старший сержант
Статус: Offline
| Ну, во-первых, всем добрый день. 1. Зовут меня Михаил, мне 23 года, проживаю я в Эстонии, в г. Таллинне. У нас тут +2 GMT. 2. Чара зовут DarkPower, он 41 Spellhowler 3. В целом, кроме как на L2Russia, я нигде больше не играл. Общий опыт около 4 месяцев. 4. Играю почти каждый день в вечернее по Москве время. В зависимости от настроения, от 2-10 часов в сутки. 5. Играю восновном дома. LAN, dynamic IP 6. Да состоял в клане 1 уровня "Fatality". Лидер клана мой реальный друг Mtxflash (сосед). А ушел я от туда, т.к. лидер клана просто перестал играть. 7. Что по поводу, почему именно в ваш клан, - так это случайно. Встретил старого знакомого "Slui". Вот он и порекомендовал мне зарегистрироваться. Плюс, слышал, что вы RAT'ов сейчас истребляете, - хоть какое-то веселье бы было. И ещё, слышал, что с FURY у вас натянутые отношения, а с этими, была бы моя воля, лично бы поступил как американцы с Хиросимой и Нагасаки. 8. Да знаком со Slui (в игре). От него про вас и узнал. 9. Прочитал и согласился, только не понял почему такой строжайший запрет на твинков. 10. К испытательному сроку готов. 11. Вторые окна никогда не использовал лично, но с технологией знаком. Из ботов использовал только торговый, в данный момент не использую и его. Отношусь ко всему етому без особого одобрения, но думаю более лояьно. Не одобряю и не гнушаюсь. В целях соответствия требованиям клана гарантирую не использвать. 12. Для меня клан сдесь является сообществом схожих по интересам людей, которые получают удовольствие как от игры в целом, так и от клана в частности. Клан просто упрощает общение и координацию отдельной группы людей и заставляет их участвовать в процессе достижения общей цели. P.S. Есть одно "НО", у меня нету кириллицы на клавиатуре. Сдесь я еще могу извращаться с виртуальной, а вот в самой игре возникает проблемка. Думаю, что в скором будущем приобрету наклейки
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Ксенон | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
| Если Слуй твой протеже то я за.
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Ну что-ж, раз Вы знакомы с нашим братом, то Вам прямая дорога на собеседование. Насчет варов: с крысами мы воюем всегда - это моя личная позиция. с Фури у нас нейтралитет. Натянутость осталась изза того, что наш старый Клан воевал с ними. Сейчас же мы просто существуем на одном сервере. Насчет твинков: в первую очередь этот пункт Устава направлен на то, чтобы человек не отвлекался от своего основного персонажа.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| надеюсь транслитом отлично общаешься, ну и вопрос6 в чем одет?:)
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
DarkPower | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
| В таком случае я рад и сейчас нахожусь в игре. Добавлено (04.03.2008, 15:55) --------------------------------------------- Одет так себе, devotion set, salmander shoes, top d weapon, c shield...d бижа
|
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| вполне нормально
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
Zerk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
|
|
|
| |
Basis | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| Визы Гуд
ЕЕ рулят)
|
|
| |
REDRUS | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
|
человек не может умереть,умирает лиш тело
|
|
| |
Iezekill | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
Дипломат
Статус ICQ:
| Какие в таком случе могут быть вопросы, конечно за.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
Slui | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Этого человека действительно знаю по игре и рекомендовал ему вступление в наш клан. Естественно
Делай что должно - случится чему суждено !!!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| штраф на вступление уже кончился?
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
|
неадекват
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
DarkPower | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Старший сержант
| Спасибо всем) Да, штраф уже должен был кончиться, по моим подщетам.
|
|
| |