заявка
|
|
egoiste | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:36 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
Статус: Offline
| танк 25 лвл профа рыцарь,дальше пойду на палладина... на данный момент сосоял в клане hos3... клан стоит на расформирование... Brizrag рекомендавал вас... да и на форуме ваше предложение... играю в вечернем онлайне по мск...Добавлено (01.03.2008, 09:36) --------------------------------------------- 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Евгений,21 год,Россия,время по мск 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. ego,25 лвл,человек, профа рыцарь 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. 3 месяца в общем. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 2-3 часа в день и по вечерам 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом... после 15 марта ADSL 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? состоял в hos3,поизошол его распад 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? по рекомендации 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Brizrag рекомендавал вас и на форуме приглашение... 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? готов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). я играю без твинков и ботов... Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 12. Что для Вас значит слово "Клан"? клан-это сплаченность,дружба,помощь...
Настоящий эгоист...
|
|
| |
armeec | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| танки разные нужны, танки всякие важны!
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| По-моему, это я и позвал на форуме тебя. Да и с Бризом общался насчет вашего перехода к нам... Короче, вечером тебя найдет мой заместитель Xatabko - он уполномочен принимать решения. У нас только одно "НО" - в Клане лишь один эгоист, и это Я)))
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
REDRUS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:48 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
|
человек не может умереть,умирает лиш тело
|
|
| |
egoiste | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| я уже 26 лвл... Вы можете взять меня после 10 числа ???? у меня сечас штраф идет Добавлено (01.03.2008, 20:32) --------------------------------------------- я весь день играл и вечером не смогу зайти.... извиняюсь...
Настоящий эгоист...
|
|
| |
Xatabko | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| Эго, найди меня в игре - пообщаемся. практически постоянно есть
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
egoiste | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| только через пол часа смогу... Добавлено (01.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- штраф закончится через 10 дней. по глупости создал клан. сегодня поставил его на расформирование
Настоящий эгоист...
|
|
| |
Xatabko | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| будем ждать
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
lohmaty | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
|
неадекват
|
|
| |
Kristof | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Парень норм по словам брата!
УК РФ много чего приследует, токо не всё догоняет.
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (Kristof) Парень норм по словам брата! а ты?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
egoiste | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| спасибо за доверие,я вас не подведу
Настоящий эгоист...
|
|
| |
Kristof | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:02 | Сообщение # 13 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| я тоже за танков надо много=)
УК РФ много чего приследует, токо не всё догоняет.
|
|
| |
Zerk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
Ефрейтор
| тут там же тыкаешь на стрелки - будет описание квеста на профу
|
|
| |
egoiste | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| спасибо за помощь... Добавлено (03.03.2008, 21:30) --------------------------------------------- спасибо огромной за древо раскачки. оно просто шикарное и все понятно !!! Добавлено (07.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- я уже 27 лвл и жду с не терпением конца штрафа.
Настоящий эгоист...
|
|
| |