прошу меня принять в дружный коллектив:)
|
|
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). зовут меня Андрей,мне 16 лет,живу в России,в Москве:) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Orakyl,21 лвл(почти 22),темный эльф,шо:) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. около месяца если считать на другом серве 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? в игре я бываю в основном с 9.00 до 18.00 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом:) 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? не состоял. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? потому что это клан с каторым будущее персанажа может быть перспективным:) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? нет не знаком,но хочу познокомится,узнал о клане я в игре по обьявлению 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да прочитал,да согласен:) 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? конечно готов,даже если не примут пообщаюсь с людьми:) 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). отношение обычное(по барабану) в данный момент имеется гном крафт(но его одолжили друзья:)) 12. Что для Вас значит слово "Клан"? "Клан"-это сообщество людей каторые уважают друг друга,общаются,помогают друг другу в разных ситуациях,и т.д. в этом роде:)
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (Orakyl) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? потому что это клан с каторым будущее персанажа может быть перспективным:) Почему ты так думаешь?)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| потому что мне так кажется,я не знаю как это оьяснить
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| Почему ты Решил Играть именно ШО?
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| просто я видел как играли мои друзья сидя у них,и видел что им вечно был нужен бафф(в основном вампирик и емповер),поэто му решил что буду качать шо,чтоб другим людям было легче качаться:)
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| На другом Сервере тоже был ШО?
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да,но там я только до 23 докачался,а потом там было какое то обновление,и я не знахотел все это обновлять,к томуже друзья к тому всремени уже от туда ушли..
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| Стаж игры не большой, может случиться такое что тебе надоест Этот класс, и ты решишь начать игру другим?
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не думаю,потому что качаться еще раз до 20 лвл на мой взгляд не катит,и мне хочется качать шо:)
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| Хм, раз так, я ЗА, при условии, что будешь быстро Рости.
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| БУДУ СТАРАТЬСЯ:))
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Здравствуй Orakyl...Ты говориш что пришел сюда с друзьями, а почему же ты не с ними?А вдруг друзья передут на другой сервер?!
-"Снимайте маски, покожите лица, к вам потянутся-это истина...не принимается в нашем обществе, а по сути все просто, гораздо проще" (с) Юг
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я не говорил что с друзьями:)я сказал что они играли,но даже не тут,на абуссе
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Прошу простить меня... Но вот созрел еще вопрос: любитель ли ты РП стиля?!
-"Снимайте маски, покожите лица, к вам потянутся-это истина...не принимается в нашем обществе, а по сути все просто, гораздо проще" (с) Юг
|
|
| |
Orakyl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| какого стиля?:)
|
|
| |