Книга отзывов и предложений.
|
|
Solaris | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Статус: Offline
| Собственно говоря, тут все понятно: оставляем в этой теме все Ваши мысли насчет нашего Клан-сайта. Есть идеи, как его улучшить - Вам сюда. Что-то не работает или работает не так - Вам сюда. Сайт вызывает у Вас какието позитивные (или негативные) эмоции - Вам снова сюда! Главное - всегда придерживаться установленных Правил.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:18 | Сообщение # 16 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Не обращай внимание, Леха) Я этому Кокосу в понедельник в режиме Риал-Тайм все обьясню, млин)))
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Iezekill | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
Дипломат
Статус ICQ:
| to kokos Что касается анекдотов, то не мы их придумываем, а разместили творчество тругих игроков в ЛА и как то строгому отбору не подвергали ибо каждому нравится свое. Quote (kokos) наш клан взял 5-й или 6-1 уровень и по сему приветствуем и поздравляем учасников .... и списочек на 200-300 имен, где каждый будет рад себя видеть :))) У нас С4 пока что... Quote (kokos) Сколько стали (т.е. были приняты) членами клана ? Вот на эти вопросы нужно искать ответ в первую очередь. Я знаю что вы молодой (не очень старый :)) клан, но главная цель, как впрочем и у других, максимальное привлечение внимания к клану и т.д. Вот и займитесь в первую очередь вербовкой молодежи, потом из принятых воспитайте лучших из лучших Ты и впрямь считаешь, что мы не знаем чем заниматься и как? ТЫ привел лишь минимум из того чем должен заниматься обычный клан, но у нас цели повыше будут.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
kokos | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| для Стриги // цитирую - "нашему прекрасному, и без всякой скромности лучшему Сайту сервера " (вопрос был "где это я рисовался?" для Соляриса // в режиме реал-тайм все обьясню,// убил..... помер.... /спакуха/ А забыл как просил потестить сайт на предмет красиво-толково-понятно для новичка- нравится-замечания/ ??????? тож мне дилехтор сайта. законнектимся в реале... пока. для Изекиля // клан качать т.е. развивать - дело нужное, полезное. теперь, раз я почуствовал себя в этом деле крайне неосведомленным, /с вашей т.з./ прошу /прошу!/ просветить в хотя-бы общих чертах, относительно светлого /не придираться!/ пути вашего клана? Добавлено (30.01.2008, 15:05) --------------------------------------------- Solaris, на работу пора притти, млин
Есть идеи, как его улучшить - Вам сюда. Что-то не работает или работает не так - Вам сюда. Сайт вызывает у Вас какието позитивные (или негативные) эмоции
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:06 | Сообщение # 19 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (kokos) Solaris, на работу пора притти, млин нихачу!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:47 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (Solaris) для Стриги // цитирую - "нашему прекрасному, и без всякой скромности лучшему Сайту сервера " (вопрос был "где это я рисовался?" А что это по-твоему я рисуюсь? Или что я сказал не правду? И причём тут вообще я?
|
|
| |
Iezekill | Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:57 | Сообщение # 21 |
Дипломат
Статус ICQ:
| Quote (kokos) для Изекиля // клан качать т.е. развивать - дело нужное, полезное. теперь, раз я почуствовал себя в этом деле крайне неосведомленным, /с вашей т.з./ прошу /прошу!/ просветить в хотя-бы общих чертах, относительно светлого /не придираться!/ пути вашего клана? Зачем?
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
kokos | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| просю пардону, обьективной дискуссии не получилось.......... желаю успехов.
Есть идеи, как его улучшить - Вам сюда. Что-то не работает или работает не так - Вам сюда. Сайт вызывает у Вас какието позитивные (или негативные) эмоции
|
|
| |
6aTyT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:10 | Сообщение # 23 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Так Объективной, а не!!!
|
|
| |
kokos | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ///// Striga Дата: Четверг, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 23 Хозяйка Дома Группа: Администратор Сообщений: 88 Статус ICQ: Статус: Offline Так Объективной, а не!!! //// Хозяйка дома о чем говорит-то ? Моя твоя не понимай ! Женская логика ? Добавлено (31.01.2008, 17:55) --------------------------------------------- Не обращай внимание, Леха) Я этому Кокосу в понедельник в режиме Риал-Тайм все обьясню, млин))) Добавлено (31.01.2008, 18:12) --------------------------------------------- для Стриги Прошу обратить внимание на количество пользователей, которіе зарегились на сайте (форуме) но имеют """" сообщений ::: LevinE Путник 0 lohmaty Путник 0 qwerrty Путник 0 Nailirin Союзник 0 Mayer Путник 0 ARRIVEDERCI Путник 0 Gladiator96 Путник 0 GrundL Путник 0 InfoMup Путник 0 Kasei Путник 0 roman555 Путник 0 SceptiC Союзник 0 sexykraft Путник 0 SLain Союзник 0 VanHammer Путник 0 xPAULx Путник 0 VanHammer Путник 0 Добавлено (31.01.2008, 18:13) --------------------------------------------- поздравляю - 17 - счастливое число ! Добавлено (31.01.2008, 18:14) --------------------------------------------- Успехов !!!!!!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:09 | Сообщение # 25 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Я тоже заметил, есть пользователи не активные, ну что я тут могу поделать, не хотят общаться, хотя есть и +, все выше перечисленные пользователи регулярно посещают сайт и это ФАКТ... Конечно, может в том и есть наша вина, типа нехватки тем для общения пользователей и всё такое, он я ещё не видел не одного нормального форума забитого множеством тем не по теме.... В общем если анализировать наш форум за весь период его существования, то думаю, мы идём всё таки в правильном направлении. Да и, кстати, на счёт неактивных пользователей, видишь тут в чём дело, большинство неактивных пользователей являются членами других кланов и регистрировались для того чтоб просто посмотреть что у нас и как....
|
|
| |
6aTyT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:17 | Сообщение # 26 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (kokos) Хозяйка дома о чем говорит-то ? Моя твоя не понимай ! Женская логика ? Ды это так блин, ну типа у нас РП, кстати это придумал Сол....
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:37 | Сообщение # 27 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (kokos) Хозяйка дома о чем говорит-то ? Моя твоя не понимай ! Женская логика ? Пля, Костя, ты угомонись буксовать. Если твое не понимать, то это твое беда быть.
|
|
| |
egoiste | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| на мой взгляд-сайт очень даже сипотичный !
Настоящий эгоист...
|
|
| |
Iezekill | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:36 | Сообщение # 29 |
Дипломат
Статус ICQ:
| А верните еще и старые смайлы типа :D и :) и добавить смайл "и ниибет"
Сообщение отредактировал Iezekill - Вторник, 04.03.2008, 01:46 |
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:17 | Сообщение # 30 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| Quote (Iezekill) и добавить смайл "и ниибет" Quote (Iezekill) А верните еще и старые смайлы типа :D и :)
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |