|
На рюмочке чая у варов
|
|
| ДевидБлейн | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:39 | Сообщение # 31 |
Прыщ на заднице
Статус: Offline
| Ну глянь,сравни свой лвл , убил гнома,кучу сапов в кармиане,ну так к чему сток гордости иди убей 70+ магов , сразу двоих,выложи
В рот вам ноги!
|
| |
| |
| Citrona | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:49 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Ну при чем тут гордость, нас с гномом тож клали в катах виз и танк и ничего, нормально, живем не жалуемся...А вам Девид не стыдно? там ведь не только 1 скрин, что ж вы придрались? вон на скрин ЕЕ посмотрите....или это вам не на руку?
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
| |
| |
| Solaris | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:51 | Сообщение # 33 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Quote (ДевидБлейн) Ну глянь,сравни свой лвл , убил гнома,кучу сапов в кармиане,ну так к чему сток гордости иди убей 70+ магов , сразу двоих,выложи Юноша, присмотрись к скринам KROIIIa... Мне надо расписать кого именно он там положил или ты сам разберешься? Да и гордость тут не при чем - речь идет о том, что не мы начали эту войну, но так сложилось, что мы наносим чуть более ощутимый урон, чем противник.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
| |
| |
| Zerk | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:56 | Сообщение # 34 |
Ефрейтор
| Ух ты, Sovereign решили перенести вар из игры на форум и заслали нам провокатора для срача. Как интересно.
|
| |
| |
| soika | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:27 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Не делайте того, о чем в будущем придется сожалеть. Прошу выслать IP адрес "ДевидБлейн" мне. Явное нарушение нашего Устава, разберусь. И вам советую закрыть тему и воевать молча. АЛ Соверен, Сойка.
|
| |
| |
| Citrona | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:30 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Ну зачем же закрывать, нам эта тема интересна, она для нас, а не для кого-то, давайте перенесем если это так травмирует душу кому- либо(((
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
| |
| |
| Solaris | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:50 | Сообщение # 37 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Quote (soika) Не делайте того, о чем в будущем придется сожалеть. Прошу выслать IP адрес "ДевидБлейн" мне. Явное нарушение нашего Устава, разберусь. И вам советую закрыть тему и воевать молча. Будьте любезны оставить свои советы при себе и "воевать молча" (с) Soika
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
| |
| |
| Ima | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
Младший сержант
| а я ПК побывал:) жаль скринов не осталось было некогда надо было срочно валить в офф ибо слили бы
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
| |
| |
| lohmaty | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:12 | Сообщение # 39 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Да, молча скучно, вот прибегут убьют и сразу телепорт - ну никакой романтики).
неадекват
|
| |
| |
| ДевидБлейн | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:16 | Сообщение # 40 |
Прыщ на заднице
| Quote (soika) Не делайте того, о чем в будущем придется сожалеть. Прошу выслать IP адрес "ДевидБлейн" мне. Явное нарушение нашего Устава, разберусь. И вам советую закрыть тему и воевать молча. ? 
В рот вам ноги!
|
| |
| |
| zertaul | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:46 | Сообщение # 41 |
Вне клана
| ДевидБлейн, Бугагага ..гага...бубу.. А че еще сказать то. Плакается маленький? Обидели? Ржунемагу.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
| |
| |
| ДевидБлейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:10 | Сообщение # 42 |
Прыщ на заднице
| Quote (zertaul) ДевидБлейн, Бугагага ..гага...бубу.. А че еще сказать то. Плакается маленький? Обидели? Ржунемагу. Если не секрет,ты щас к чему это? )
В рот вам ноги!
|
| |
| |
| KCEHOH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:14 | Сообщение # 43 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| К бане за флуд.
|
| |
| |
| ДевидБлейн | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:18 | Сообщение # 44 |
Прыщ на заднице
| Quote (KCEHOH) К бане за флуд. да...тебе пора туда) Слыш чувак сори за титул но не мог удержатся) Zertaul
В рот вам ноги!
|
| |
| |
| DarkPower | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:37 | Сообщение # 45 |
Старший сержант
| Цыган... из Америки Всё про Девида...) Дэвид, да ты трюкачь оказывается..)
In vino veritas in aqua sanitas
|
| |
| |