Насчет пожертвований на RUSSIA
|
|
armeec | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Basis, ты не прав, пойми, жизнь штука не справедливая, и у кого то всё равно будет преимущество, я вкладывал реал в начале игры, ибо по другому на д шмот танку оч тяжело набрать, и я не вижу в эттом ничего плохого. для меня игра это досуг, а за досуг надо платить. проект не может существовать без донаторов, это факт, сколько получают за рекламу в инете спроси у сола и стриги, оч удивишься, а посему если не будет донаторов не будет и фришников, это надо понимать.
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
Ксенон | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (armeec) Лейтенант Группа: Клан Сообщений: 58 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Статус: OfflineBasis, ты не прав, пойми, жизнь штука не справедливая, и у кого то всё равно будет преимущество, я вкладывал реал в начале игры, ибо по другому на д шмот танку оч тяжело набрать, и я не вижу в эттом ничего плохого. для меня игра это досуг, а за досуг надо платить. проект не может существовать без донаторов, это факт, сколько получают за рекламу в инете спроси у сола и стриги, оч удивишься, а посему если не будет донаторов не будет и фришников, это надо понимать 
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:09 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Реал с игрой не надо смешивать я ща по 1-2кк в день делаю на мобах около гира!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:35 | Сообщение # 19 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (CuJIa4) по 1-2кк в день делаю Сол, Ксенон - вот о чём и я говорил.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Iezekill | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:06 | Сообщение # 20 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| На самом деле глупо помоему рассуждать на тему хорошо или плохо вливать реал в игру. Мы все тратим массу своего времени на эту игру и она становится неотемлимой частью нашей жизни на долгий или не очень промежуток времени. И вливать реал в нее не менее глупо чем тратить врями на фарм этих же благ. Quote (CuJIa4) по 1-2кк в день делаю ) ну на самом деле ты делаешь не больше 100-200к. Ресурсы (а в данном случае в основном СОПы) я за деньги не считаю, ибо продавать их, будучи в клане, непростительная глупость.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:54 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Нет я делаю чисто на варнише со свойм саппом!
Бедный гном!
|
|
| |
Ксенон | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (CuJIa4) Нет я делаю чисто на варнише со свойм саппом! А варнишь это не ресурс?=)
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:27 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Он про сопы говорит!
Бедный гном!
|
|
| |
Ксенон | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:34 | Сообщение # 24 |
| Он про ресурсы говорит =)
|
|
| |
Iezekill | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:33 | Сообщение # 25 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Ну обычно под Гираном делают деньги на СоПах, потом и решил что ты СоПы спойлишь, но это не имеет значения.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |