Понедельник, 23.06.2025, 01:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solaris, lamo  
Некры
XatabkoДата: Среда, 12.03.2008, 13:43 | Сообщение # 1
злостный ботовод
Статус ICQ:
Статус: Offline
тату: +4стр -4кон, +4стр -4декс. Эта тату позволит тебе нехила мачить вражеских байцов.
+4мен -5инт. Эта тату даст тебе м деф протиф магов.

до 35 лвла тебе нужно качатся с пикой, так как она длинная и красивая. Выбор брони зависит от погоды на улице, если на улице погода +10 и выше то тогда лучше одевать лайт. Если меньше то тогда хэви.
Я-бы не одевал робу, т.к. чар в ней замерзает, когда я был 21 лвл и одел маджестик робу то стал медленно бегать. на 35 лвле у тебя появляется скилл Curse Chaos и поэтому стоит сделать дуалы. Мне говорили что лучше пуху на акумен, но таких дуалов я не нашёл. Так как ты уже 35 лвл то гремлинов уже можно не мочить и помаленьку убивать елпи и кельтиров. Лвлу к 62 ты всё таки искорениш их с земель, они перестанут респится, когда такое случится значит время пришло делать квест на некроманта. Квест трудный, мы его делали всей больницей, так и не сделали, увидили что профы можно брать у кота. Как ты найдёш кота и возьмёш профу можно выучить несколько скилов. Суммон это тот-же моб, только его убить нельзя, поэтому он не нужен и его можно не учить. Скилы типо дебафов и боевые нюки тоже можно не учить, они очень долго кастуются. А пасивки вообще не нужны, мы и так крутые, +8 стронг (на моём сервере был баг, показывало что стр прибавлен всего на 5, но не верь этому, это гон).

Остаётся главный некровский скилл, трансфер пэйн. Когда ты его выносиш на переднюю панель то весь шмот лучше точится, и криты с лука сильнее. Пришло время выбирать лук. Мне говорили что лучший лук это драконик, но не верь этому, это гон, у меня была ужасная скорость атаки.
Броню я надел империал хэви и носил до 76 лвла, потому-что некр в ней прикольно танцует. На 76 лвле что-то случилось и он стал танцевать нормально.

в общем удачи тебе в рулении некром!!!

Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир!
солярис -дятел, а я тролль

CuJIa4Дата: Среда, 12.03.2008, 15:36 | Сообщение # 2
Сержант
Xatabko, про тебя loler

Бедный гном!

XentaДата: Четверг, 13.03.2008, 16:20 | Сообщение # 3
Экономист Клана
Статус ICQ:
ужос

Если бы я был Бог — я бы любил себя.
Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!»
Если бы я был собой — я бы себя убил.
А если б я был умён — я бы сошел с ума!

SolarisДата: Четверг, 13.03.2008, 16:25 | Сообщение # 4
криса-ТиХа
Статус ICQ:
figase в Библиотеку!

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

deckard_cainДата: Четверг, 11.12.2008, 23:24 | Сообщение # 5
Младший сержант
Статус ICQ:
хочеш чтоб уважали все некры и остальные на серве?????прояви героизм- убей антараса в девошн сете в одиночку

Добавлено (11.12.2008, 23:24)
---------------------------------------------
насчет скилов не верьте хатабко это гон!!!!!!!!!!!!!нужно постоянно юзать скил БТМ - он увеоичивает макс ХП и МП и дает +3000 резиста к атакам!!а самый мощный нюк- КДЛ нада использовать когда хп вся красная- так больше всего урона))

ДЕКАРДКАИН: Действенный Единичный Клон с Автоматическим Реплицированным Деконструктором для Космической Атаки и Интенсивного Нападения

lamoДата: Пятница, 12.12.2008, 15:34 | Сообщение # 6
Главный Фур
кг/ам

ЛАМО: Лоботомированный Андроид
для Миротворческого Обнаружения

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса

рулят не пальчики, а амфетомин (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2025

Хостинг от uCoz