тату: +4стр -4кон, +4стр -4декс. Эта тату позволит тебе нехила мачить вражеских байцов.
+4мен -5инт. Эта тату даст тебе м деф протиф магов. до 35 лвла тебе нужно качатся с пикой, так как она длинная и красивая. Выбор брони зависит от погоды на улице, если на улице погода +10 и выше то тогда лучше одевать лайт. Если меньше то тогда хэви.
Я-бы не одевал робу, т.к. чар в ней замерзает, когда я был 21 лвл и одел маджестик робу то стал медленно бегать. на 35 лвле у тебя появляется скилл Curse Chaos и поэтому стоит сделать дуалы. Мне говорили что лучше пуху на акумен, но таких дуалов я не нашёл. Так как ты уже 35 лвл то гремлинов уже можно не мочить и помаленьку убивать елпи и кельтиров. Лвлу к 62 ты всё таки искорениш их с земель, они перестанут респится, когда такое случится значит время пришло делать квест на некроманта. Квест трудный, мы его делали всей больницей, так и не сделали, увидили что профы можно брать у кота. Как ты найдёш кота и возьмёш профу можно выучить несколько скилов. Суммон это тот-же моб, только его убить нельзя, поэтому он не нужен и его можно не учить. Скилы типо дебафов и боевые нюки тоже можно не учить, они очень долго кастуются. А пасивки вообще не нужны, мы и так крутые, +8 стронг (на моём сервере был баг, показывало что стр прибавлен всего на 5, но не верь этому, это гон).
Остаётся главный некровский скилл, трансфер пэйн. Когда ты его выносиш на переднюю панель то весь шмот лучше точится, и криты с лука сильнее. Пришло время выбирать лук. Мне говорили что лучший лук это драконик, но не верь этому, это гон, у меня была ужасная скорость атаки.
Броню я надел империал хэви и носил до 76 лвла, потому-что некр в ней прикольно танцует. На 76 лвле что-то случилось и он стал танцевать нормально.
в общем удачи тебе в рулении некром!!!