Среда, 27.11.2024, 05:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solaris, lamo  
Вступление.
RevoLTДата: Четверг, 02.09.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). - Александр, 19, Украина г. Луганск, -1 к Москве.
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. - Comatose ( позже будет ренейм ), 77, хуман, Дуэлист.
3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. - на раше х1 стаж игры 1 неделя, общий стаж 5 лет.
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? - время в игре зависит от прайма пати и мероприятий.
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). - дом, Wi-Fi 1 мб, сбои и лаги в основном бывают в конце и начале месяца (примерно дня 2-3), в остальном не жалуюсь.
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? - нет.
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? - ищу и хочу игру в команде, т.е. в КП.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? - узнал с форума rpg-club.
9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? - да, согласен.
10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? - да.
11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). - боты - источник заработка на офе, на фри, я считаю, они не нужны. Грузить окна не люблю, максимум могу подгружать 1 окно.
12. Опишите подробно Вашу экипировку. - ИК сет +3, рар S дуалы +4 (фул атт), АК\ТТ бижа.
Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"? - философский вопрос) не знаю как ответить)

SolarisДата: Пятница, 03.09.2010, 00:33 | Сообщение # 2
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Статус: Offline
человека позвал я, в свою пати.

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2024

Хостинг от uCoz