SoNiK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс : Саня, 19, Италия, Pordenone, -2 к Мосскве. 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия: Соник, 79\72, ШЕ\АВ. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом: Точно не знаю сколько на сервере, был 27 лвл когда глудио впервые брали. Всего в ла2 года 4 играю. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?: 4 часа в день стабильно могу. Чаще всего ночью. 5. Место выхода в Интернет: Дом, ADSL. 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть?: Wanderers - Последний КЛ Abuna, развал клана. GoldenSyndycate - Everless, позвал Апокалипсис в фейт, Fate - КЛ хз, написано что 1000py6 а так TaH4a, не понравилось там оч сильно, собственно первый раз кикнули за то что с Блонди ругался (хотя хз, срач там не редкость - подробности в ПМ), второй раз вышел потому что понял что мне там не нравится, почему же оставаться....) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: Нравится отношение к ПвП, у Соляры хочу научиться даггером нагибать =), ну а так пока мало знаю о фурях. 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?: Нет, да ещё с С4 помню. 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним?: Да. 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?: Да. 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовалили их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним): Ну боты запрещены :), "торговый" бот :). Есть возможность грузить только 2 окна и то не люблю, лагает. А так хз. 12. Опишите подробно Вашу экипировку: ДК роба\лайт, арка\коммон даггер, ТТ\Мадж, АК. 13. Что для Вас значит слово "Клан"?: Клан - группа людей с совместными целями и стремлениями.
|
|
| |
Koel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
КурицО
Статус ICQ:
| Ого какие люди пожаловали)) будем рады видеть в наших рядах коль не шутите ждемс коменты Марка P.S. вот и Ше Мане на кач ^^
|
|
| |
SoNiK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Koel) P.S. вот и Ше Мане на кач ^^ Не знаю, не знаю. Чаще будете видеть меня за АВ.
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Колдунья
Статус ICQ:
| я не против, хотя по кланам ведь прыгаешь)
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Соник, ну я-то тебя еще с EmbraceOfCats помню) я за, если чесно - по настроению ты очень даже похож с нами приму и очень надеюсь, что останешься у нас надолго
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
xBEASTx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
жлобЪ
| дагеры мясо, нагебать дагером бред, при живом ШЕ 79+)
|
|
| |
Manefesto | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
Патриарх Алексий
Статус ICQ:
|
Админ всегда прав
|
|
| |