заявка
|
|
wild13 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Алексей 25лет РОССИЯ гНижний Новгород московское время 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. wild13 61+ТХ 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. месяц 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? часов 5-6 с 6вечера и пока не вырублюсь 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили нет не состоял его покинуть? 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? да просто ни куда не берут а суда уже не в первый раз завут 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? нет еше не знаком 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? готов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). ну два окна у меня тянет и то если сестра за стеной тоже не в линейке а ботами я воще не умею ползоватся 12. Опишите подробно Вашу экипировку. не особо разбираюсь в этом конечно напишу если поймете-на мне маджестик фулл а грейда и бижа с грейда вся палка у меня комммон итом соул сепаратор Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"?ну клан это и есть семья
|
|
| |
lohmaty | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| ник почему 13? Quote в La2 в целом. месяц - маджестик фулл а грейда Сет мадж? Китай что-ли? Quote 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? да просто ни куда не берут а суда уже не в первый раз завут А почему не берут? З.Ы.Quote то если сестра за стеной тоже не в линейке Где заявка сестры?
неадекват
|
|
| |
Koel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
КурицО
Статус ICQ:
| непонравился вот этот ответ: Quote (wild13) да просто ни куда не берут а суда уже не в первый раз завут и кто тебя "не в первый раз" зовёт если ты никого незнаешь у нас никого? оО
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| та он както пытался найти себе кач в общий чат и я его учил куда лучше пойти. а потом и позвал.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Старшина
Статус ICQ:
| нид ответы на вопросы Ло увидеть.... странно что то...
|
|
| |
Koel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:54 | Сообщение # 6 |
КурицО
Статус ICQ:
| ИМХО : корявая заявка
|
|
| |
wild13 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 13 потому что ник дикий а 13 вроде как цыфра дьявола да и нравется мне она а причем тут вопрос где заява сестры не пойму она ток неделю гамает камаэлем ей рано еще ответ на вопрос что за сет китайский так яж писал в заявке не особо разбираюсь как что тут еще шмот а грейда маджестик -точеный жду еще вопросов только сначала хотябы внимательней читайте заявку мою что бы не спрашивать меня о том во что я еще не в ник мне друг обьясняет как может .короче вот так.
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Насчёт сестры шутка, по поводу ника тебе не 13 лет я вот к чему). А как ты собрал за месяц маджестик и проточил его? Друг помог?-ник и в каком клане он находится)
неадекват
|
|
| |
wild13 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да друг одел а его логин и клан я считаю не имеет отношения
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
Старшина
Статус ICQ:
| Quote (wild13) шмот а грейда маджестик -точеный фига се...за месяц-то игры мало что зная: Quote (wild13) так яж писал в заявке не особо разбираюсь как что тут еще ты вообще на что его купил/скрафтил? Оо Quote (wild13) а причем тут вопрос где заява сестры не пойму она ток неделю гамает камаэлем ей рано еще имелось в виду состоит ли она в каком либо клане Quote (wild13) сначала хотябы внимательней читайте заявку мою что бы не спрашивать меня о том во что я еще не в ник эт как? на телепатическом уровне чтоль понимать?) Quote (wild13) друг обьясняет как может друг играет? на этом серве? в каком клане?
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
Старшина
Статус ICQ:
| ого тут уже написали :) Quote (wild13) логин и клан я считаю не имеет отношения логин никто не просит, так только ник да клан, с нашим количеством варов это важно
Сообщение отредактировал Xom4ik - Вторник, 13.04.2010, 18:00 |
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Ну ты просто не в курсе что у нас куча варов, спроси у друга), ты ему говорил в какой клан собираешься? Может он тебя отговорит). з.ы. Ник в студию плиз, как и название клана. з.ы. Та прсто чтобы знали, у меня тоже есть друзья в варовском клане, однако они меня не одевают)
неадекват
|
|
| |
wild13 | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ваш клан в рейтинге на 183 месте а понтов в наборе как будто в тройку лидеров отставить мою заяву достали такие глупые и не кчемные вопросы
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Хех, дружок) В рейтинге суммарных лвлов - 18 место в рейтинге суммарных ПВП - 8 место А ты думал, что тебя с вопросом "народ, а где мне лучше кач ТХ на 61лвле в Ц шмоте?" будут с руками в любой клан забирать? Ты в курсе, что мы крайне редко людей берем вообще? Это не понты, понты в фразе "думаю, акк друга и его клан не имеет значения", а тут проверка на адекватность и соответствие нашему Клану. Ты проверку не прошел.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |