JaDjok | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Иван, 17 лет. Эстония, Таллинн. (GMT+02:00), с Мск разница в один час. Мск час вперёд. 2. Durarara, Kamael, 18 лвл (21 после квеста, Trooper). В дальнейшем, либо Соул Брейкер, либо Берс. На усмотрение клана. 3. На данном сервере играл только 2 недели на х10. Вообщем, стаж игры в La2 - 4 года. 4. Пнд, Срд, Птн - 1-3 часа в день. Втр и Чтв - 2-4. Выходные 3-6/6.5. Время игры в основном после 15:30-16:30, до 24:00-01:00 по Мск (Будни). 15:00 - 03:00 по Мск (Выходные). 5. Дом. 6. Нет, не состоял. 7. Меня пригласили вступить после академии. Мало знаю о клане, но надеюсь на лучшее. 8. Не много знаком с XAHPOK, он меня и пригласил в клан. Сам же рвался только в академию. 9. Да, устав и правила меня полностью устраивают. 10. Да, готов. 11. Довольно прохо отношусь ко вторым окнам, ибо качать их долго и нудно, хочется развиваться самому. Но иногда без них просто никак. К ботам отношусь отрицательно, сам никто не пользовался. 12. Wooden Set, Shadow NG Bow & Fist. Warrior's Sworld (Награда за нубо-квест). 13. Ну, я считаю, что клан - это, как круг друзей/знакомых с общим интересом. Они поддерживают друг друга, помогают друг другу. Ну них общие цели и общие враги. Но клан основан на правилах и порядках. Во избежание проблем в общение - должен быть глава, чьё слово не оспаримо, но и он должен общаться со всеми на равных и не задирать голову. В клане - самое главное доверее. Я считаю, что в настоящем клане люди могут доверить друг-другу даже самые ценные игровые вещи. P.S. Интересует вопрос общения в Skype или TeamSpeak. P.P.S. Классные у вас смайлики :D
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Собеседование пусть проводит Надя. Я занят чуток... ТС есть, пытаемся приучить всех к пользованию =)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Колдунья
Статус ICQ:
| Пообщалась с Ваней в игре, очень приятный воспитанный человек. Понимает куда идет. Потому ИС в академку.
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| ок
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |