Замачу всех
|
|
Koks | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Миша, 20 лет Украина (Виннеца) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Kokss 54лвл Bladedancer 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Играю 1 год, 5 мес 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? Играю 3 раза на деньпо 2 -3 чиса бывает целый дьень без передыху) 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? был клан Nemesis ка клан иво почти несуществует кл неиграет. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Ради фана, рб, надаела бродить самому и к тому же в клане многа своих с укр)) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? есть друг с С4 у вас 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? гатов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). играть могу даже в 5 или 6 окон, торговым ботом пользуюсь 12. Опишите подробно Вашу экипировку. БВ полный сет проточен +3 бижа немного галимая есть С камон Д проточена +3 Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан создан для того штоб дружыть помагать друг другу
)))
|
|
| |
Неджи | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
НУБ
Статус ICQ:
| че за друг с Ц4?
|
|
| |
lohmaty | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| За 5 месяцев 54 лвл? Какие ещё персы есть?
неадекват
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:28 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ:
| -
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:24 | Сообщение # 5 |
Старшина
Статус ICQ:
| друга назови с С4, очень интересно кто это
|
|
| |
lamo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:46 | Сообщение # 6 |
Главный Фур
| +
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| говорит, что это Тоша
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Yhar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ник с4 - светлый виз на сколько я помню - Mordor или как то так, много раз вместе ходили по всяким РБ и пару раз в каты. Миха вроде нормальный парень, но лично с ним я не знаком. По сему пусть решают все - брать или не брать. Я ЛИЧНО - ЗА!
Пиво, секс и рок-н-рол!!!!
|
|
| |
Неджи | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
НУБ
Статус ICQ:
| Quote (lohmaty) За 5 месяцев 54 лвл? Какие ещё персы есть? +
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| =) пусть решают все) святая наивность ;) жду пм в игре.
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:46 | Сообщение # 11 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| принят на ИС
|
|
| |