Хочу к вам в клан
|
|
Solaris | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 16 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| ахах) учту
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Шалун | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 17 |
Ефрейтор
| дайте мне обьяснится плиз.
Никогда не спрорь с идиотами, они стянут вас на свой уровень,и задявят своим опытом
Сообщение отредактировал Шалун - Вторник, 09.03.2010, 14:51 |
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 18 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| пиши конечно. в игре я буду поздно наверное потому пиши тут если чтото желаешь поведать
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Шалун | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
Ефрейтор
| Просто перс не мой был он был моего друга. Я эти персом поиграл пару раз и мне понравилось и я попросил его отдать мне он согласился потому что он качает спойла а Варлорд ему больше ненужен. Я зобрал его себе. А когда насобирал денги переименовал ник, и решил вступить в какойто клан. Увидел что клан Fate делают набор в клан и решил подать заявку но это была моя первая заявка и я незнал как правильно оформлять. Мне написали что я её не брежно написал. Там человека 4-5 написали что против и я подумал что моя заявка отклонина я ж не знал решение принемает весь клан(. После таких ответов я решил написать заявку к вам в клан
Никогда не спрорь с идиотами, они стянут вас на свой уровень,и задявят своим опытом
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
Старшина
Статус ICQ: 
| хм, решение принимает КЛ, а мы ему советуем) расспрашиваем, и узнаем человека)
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| принят на ИС
|
|
| |