Среда, 27.11.2024, 04:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solaris, lamo  
Заявка
CаликДата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Cалават.,20.,Россия-Тюмень.,+2 по Мск.
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Салик,73,крафт
3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. полтара года (плюс,минус)
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 14:00-22:00
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? RUSSIA(качались с Механиком,прибежало тело из алли,вежливо попросил не флагатся,взаимопонимания не получилось,пришлось убить соалийца,после чего вышел,далее прибежал клан и алли,начились замесы гг) BloodFury (поднаскучило играть орком,тем более в чужом шмоте и с кучей долгов.,поиграл на спойле,одел гнома,отдал долг)) Ушел по англ,т.е не попращавшись, незнаю как прокоментировать свой поступок,вобщем как то так,некрасиво поступил! бывают в жизни огорчения! Лин Куи(незнаю как по англ правильно пишется) Ушел по очередной причине, начал бить Фэнтази под гц,на пару с дизелем..Друзья важнее все таки.Вступил в этот клан так как в др кланы не возьмут! В своем клане бегал Invaders.. в Лиге был. ушел с клана чтобы не подставлять их,т.к как Дмы сливали,независимо в клане я или нет. вроде все перечислил.

7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? с Мишаней постоянно бегаем,его вары бить начнинают,ну и я за Брата))) на серве репутация как участника клана Фури,хотя я ноу клан.,вот и бывают случаи сливов,да и ПП сыграл свою роль,с Мишаней юзаем вместе сапа,вот и еще один компромат что я Вар... Этот клан роднее чем все остальные кланы.,поэтому всегда есть желание с вами играть.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? xVinDieselx
9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да
10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да
11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). максимум 2 окна
12. Опишите подробно Вашу экипировку. Бв сет,А дубина(ком)мж бижа сет,А рубаха на цп....
Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"?
хочу вступить в клан, в очередной раз...под отвественность Дизеля, с ним постоянно общаемся на эту тему,хотел написать давно заявку,но инцидент в катах все попортил,не поняли друг друга вобщем. Если бы Марк написал в личку объяснил ситуацию,я бы никого не трогал в тот момент,а в остальных случаях встретил бы так же бы начал флагатся. и все было бы мирно.

KoelДата: Вторник, 09.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2
КурицО
Статус ICQ:
если тебя сейчас возьмут есть ли гарантии что опять через неделю две не уйдешь "по англ" ?

xVinDieselxДата: Вторник, 09.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3
Ефрейтор
Статус ICQ:
порву за брата)))

CаликДата: Вторник, 09.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус ICQ:
Думаю такого не будет! если уйду то буду выглядить ЛОЛом с большой буквы,и так стыдно и сыкатно было писать заявку,Марк правильно говорит что я нестабилен и я об этом знаю.,но всему есть предел,прыгать с перса на перса постоянно-это тупо.

lohmatyДата: Вторник, 09.02.2010, 22:56 | Сообщение # 5
Неадекватный ло
Статус ICQ:
А орком ты у нас кем играл? Миша ты не боишься брать ответственность?)

неадекват

CаликДата: Вторник, 09.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус ICQ:
KraG

xVinDieselxДата: Вторник, 09.02.2010, 22:58 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Статус ICQ:
krag орк был у него....нет не боюсь!

Xom4ikДата: Вторник, 09.02.2010, 22:59 | Сообщение # 8
Старшина
Статус ICQ:
вопросов нет, думаю надо вернуть обратно заблудшую крысиную душу в семью))))

lohmatyДата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Неадекватный ло
Статус ICQ:
Та я не против, как Марк что порешит.

неадекват

SolarisДата: Среда, 10.02.2010, 06:15 | Сообщение # 10
криса-ТиХа
Статус ICQ:
ОМФГ. Салик, твоя нестабильность меня ппц как раздражает.
А если еще и почитать твои заявки в другие кланы, где ты утверждаешь, что "... в БФ плохая атмосфера а я устал быть плохим и неадекватным...", то я хз.
Еще вспомнились твои выходки в Дарк Оменс.

ХЗ короч, подумаю йа =(

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

xBEASTxДата: Пятница, 12.02.2010, 12:09 | Сообщение # 11
жлобЪ
за

xBEASTxДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:55 | Сообщение # 12
жлобЪ
up

SolarisДата: Вторник, 16.02.2010, 01:10 | Сообщение # 13
криса-ТиХа
Статус ICQ:
принят

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2024

Хостинг от uCoz