Заява
|
|
Barb1 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой)"Максим 19 Россия Тамбов +3! 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия:Barb1tura споил 58! 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом: 1 год в общем 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?:18:00-00:00 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения):Дома 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть?:Был в клане GNK кл Badyaga!!!Там 3 чела только ито в оффе постоянно!! 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: :Хочу воевать с другими кланами:)Хоть и гном 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?В игре riddikk и 6atut 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним?Да !СОГЛАСЕН! 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?Да готов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Неособо! 12. Опишите подробно Вашу экипировку!Броня Full Plate Armor common,Молот Dwarver Hammer 13. Что для Вас значит слово "Клан"?Трудный вопрос:)Всемогущий всех в рот е......!Ну эт так
Чпочпо
|
|
| |
6aTyT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Парень не плохой, знаю его давно вместе кач
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:31 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| чота долго ты на 52+ сидишь... скуяли? =)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:17 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ:
| н терь моя очередь пугать всех)) - Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете? тока близко к сердцу не принимай
|
|
| |
sp1ca | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
| год.... твинк имхо?
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
Barb1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "solaris- Добавлено (18.12.2009, 17:41) --------------------------------------------- Как долго?Я играю на этом серваке полтора месеца! Добавлено (18.12.2009, 17:42) --------------------------------------------- "Xom4ik-это все лож пизд.ш и провакация!!!!! Добавлено (18.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- "sp1ca Добавлено (18.12.2009, 17:44) --------------------------------------------- "sp1ca Это таж игры в л2 1год
Чпочпо
|
|
| |
lamo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
Главный Фур
| Quote "это все лож пизд.ш и провакация!!!!! а у нас все такие вступишь тож такимже станешь
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| не понял йа(
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Barb1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Solaris ЧТо ты непонял ?
Чпочпо
|
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
Статус ICQ:
| Навсяк случай предупрежу, что никакой игровой этики мы не принимаем. а так, если Лёша поручился за парня, то я за
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
6aTyT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Да прикольный гном чё даипались?
|
|
| |
BestGrey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Solaris) чота долго ты на 52+ сидишь... скуяли? =) несколько раз прочитал все коменты и толком не смог понять что вас не устраивает, а по поводу 52 так помойму все гномы тратят много времени сидя на площаде в гиране, и вроде это нормально
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| нас интересует, почему медленно растет) я видел этого гнома дааавно еще на МДТ) по поводу торга - нуна бота садить) по поводу заявки - я не против. Принимайте.
|
|
| |