oO??????????????
|
|
CTEPbBb | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:38 | Сообщение # 31 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| Quote (Mekael) от последовательности не умрете) и это радует чорт возьми) логика не рулит? охренеть, предлагаю аута с масяней в кос лист. низя убивать наших крыс
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
IZGERDA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:45 | Сообщение # 32 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| вот что случается когда мы хлопаем по плечу предателей... Мася- засранка, а Аут- предатель и подкаблучник. И самое интересное- ему это нравится. Неадекваты оба. В кос, однозначно.
Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом, указывает на душевную близость.
|
|
| |
KukluS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:26 | Сообщение # 33 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Всем привет )))) кто помнить, одним словом я в шоке что у вас тут происходит ))
Сообщение отредактировал KukluS - Воскресенье, 04.10.2009, 02:30 |
|
| |
Voodyman | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:34 | Сообщение # 34 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Quote (KukluS) Всем привет )))) кто помнить, одним словом я в шоке что у вас тут происходит )) а мы сами в шоке)
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| кто в шоке, кто нет.. Алёну то точно не шокировали...как познакомились, так знакомство и продолжается)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:57 | Сообщение # 36 |
Старшина
| ja sam v 6oke :DDDDDDD 4y ja pjanij tok ne delal
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:11 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ебаный врот прислать скрины где на соляру типо заходит это овца и грит я вас обую со злом?в пка эту суку и мне срать на ваш кос мне просто поебать !не приведствую кидаловоо даже батьки соляры на!пкаште флаг вам в руки и чуп в зубы нагибаторы....... ps. ибо соляра пусть тут отпишет и что была подстава ,а не кидалово"ибо подставил бабу свою" зы. или вопрос !! почему его из клана изгнали!???подставил её так пусть и тыры пыры сами решают!"кидальчики епона мать"алён,а ты ток и умеешь визжать я бд64 ты66 вот и у мя вопрос как же ты агришь если у тя ник синий,а хотя розовый должен быть раз пвпшишься!"дура ты ебанутая вот и все " соляру разводи лучше хоть оденет! ^_^ всем спасибо!Добавлено (06.10.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Темари) кто в шоке, кто нет.. Алёну то точно не шокировали...как познакомились, так знакомство и продолжается) диме прива незабудь передать) тире типо ты поняла продолжается потому что продажная ты!Добавлено (06.10.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (IZGERDA) Мася- засранка, а Аут- предатель и подкаблучник. ты не права и по своему мужу не надо судить!
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 06.10.2009, 00:06 |
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:11 | Сообщение # 38 |
Главный Фур
| забанить или пусть жжот дальше?
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:27 | Сообщение # 39 |
Сержант
| ахаха макаелиха аватарка рулит только это и умеешь делать? xDDDDDDDDD даж соляру у темки увела xD Добавлено (06.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Quote (lamo) забанить или пусть жжот дальше? бань поебать совершенно! Добавлено (06.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- Quote (Темари) Алёну то точно не шокировали...как познакомились, так знакомство и продолжается) Оля,а не ты ли писала когда наx1000типо с солярой пошла кач назвала его милый так она вышла из пати))когда запкашила её в первый раз сама же по скайпу мне сказала почему без меня!! разве нет? еще страница у меня бла потом в троём пиздили!! на себя бы посмотрела праведная наша!"почему без меня убила" <<<<ревность не к чему не приведет оленька и не надо подстав)))уже подставила желаю чтобы тебя так же не поставили или кИнули на норм бабок раз в пять больше чем вы меня)))удачи те солнце)))ох бедные дети мои ))))а какой же бедный шика;( Добавлено (06.10.2009, 00:27) --------------------------------------------- ЛАМО БЛЯТЬ БАНЬ УЖЕ ДАВАЙ ЧТОБЫ ВООБЩЕ СЮДА И НЕ ЗАХОДИТЬ
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 06.10.2009, 00:30 |
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:31 | Сообщение # 40 |
Главный Фур
| ок
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
IZGERDA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:51 | Сообщение # 41 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Эх, Масяня, Масяня) нет слов) одни буквы)
Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом, указывает на душевную близость.
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:55 | Сообщение # 42 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| у ха ха мася, давай поженимся))), буду у тебя подкаблучником)))))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
solos | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:29 | Сообщение # 43 |
Сержант
| закрыть тему пусть фанятся на форуме лиги
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:47 | Сообщение # 44 |
Старшина
| Quote (CTEPbBb) у ха ха мася, давай поженимся))), буду у тебя подкаблучником))))) Opozdal  Добавлено (06.10.2009, 14:47) --------------------------------------------- War kinut) vihodite poka4atasOOO! ^^
|
|
| |
Voodyman | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:39 | Сообщение # 45 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Quote Масянька: Группа: Заблокированные ыыыы Quote War kinut) vihodite poka4atasOOO! ^^ оО много мы себе КРП набьем)))
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |