заявка,что ж еще
|
|
Xom4ik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Старшина
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| против, не убедил
|
|
| |
XUllLHUK | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Если есть противники, то и бороться не стану) Желаю удачи во всех начинаниях, граждане-товарищи) Xom4ik, в чем не убедил?) Очень странная реплика) Это вроде заявка, а не попытка убедить кого-то в чем-то). Там вопрос был кем работаю в Сомали в 13 лет. Людоед-дегустатор я.Добавлено (15.08.2009, 21:17) --------------------------------------------- Темари, камент понравился очень). Улыюнуло). Про года я уже говорил, а про вторую часть..) Маму мою не знает никто на серве, потому что она умерла когда мне было 8 лет...большенство игроков на серве тогда еще даже писаться в штаны не умели). К хамству я привык, нахалов тоже много повидал. Много чего говорят и в реале много чего говорят. Вас интересуют мои действия?) Я буду смеяться. Добавлено (15.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- Ynikal, возьмите себя в руки, я Вас пршу)))) Добавлено (15.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- lamo, мир непременно подет под её натиском и без моего вмешательства).
============================================= In game Neacrees: Soul Taker 78|Spectral Dancer 77|Treasure Hunter 52+ ============================================= Цитировать ============================================= Админы, уберите возможность ложить баффи на NPC. Из-за этого возникает очень много проблем. Например: вчера на осаде на наш флаг кинули заклинание Fear и он убежал...
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ну раз человек решил "не бороться", то , наверное, ему с нами не по пути...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (XUllLHUK) потому что она умерла когда мне было 8 лет Мои соболезнование по поводу матери...Извни канеш что маму трогали
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Ynikal | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Хм..... Незнаю скажу открыто я думаю это либо шпион либо парнишка которому приспичило фана и даже если его одобрят недумаю что он долго у нас продержиться((Выводы моего мнения: -несерьезное отношение к заявке(считаю это уворот от вопросов)например откуда узнали про клан вот например"я узнал про клан так как наблюдал и спрашивал у толпы какой клан самый адекватный-сказали мол фури"Бред бред бред!Ни кто не мог это сказать ну пару лиц фури считают крысами,вообще типа отстой общества(их мнение сложено на нытье)так вот лично я когда пришла на сервак обзовилась знакомыми и мы так чисто общались я узнавала про кланы да и в том же дионе одни слухи,и когда мне говорили они крысы вечно че то чудят типо я сразу поняла это моё то что нужно-то есть идем против толпы!Quote (XUllLHUK) Я буду смеяться. вот и я о том смеяться смеять с самого начало заявки ты как буд то на траве хихикаешь))ты пойми смех смехом но надо относиться более ответственй к клану и его соперникам и это входит в это действие---->Quote (Solaris) ну раз человек решил "не бороться", то , наверное, ему с нами не по пути... Вот и Quote (XUllLHUK) Если есть противники, то и бороться не стану) Желаю удачи во всех начинаниях, граждане-товарищи) Xom4ik, в чем не убедил?) Очень странная реплика) Это вроде заявка, а не попытка убедить кого-то в чем-то). Там вопрос был кем работаю в Сомали в 13 лет. Людоед-дегустатор я. Добавлено (15.08.2009, 21:17) --------------------------------------------- Темари, камент понравился очень). Улыюнуло). Про года я уже говорил, а про вторую часть..) Маму мою не знает никто на серве, потому что она умерла когда мне было 8 лет...большенство игроков на серве тогда еще даже писаться в штаны не умели). К хамству я привык, нахалов тоже много повидал. Много чего говорят и в реале много чего говорят. Вас интересуют мои действия?) Я буду смеяться. Добавлено (15.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- Ynikal, возьмите себя в руки, я Вас пршу)))) Добавлено (15.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- lamo, мир непременно подет под её натиском и без моего вмешательства). Это немыслемо!Как же ты можешь сразу сдаваться??Ты должен был отстоять свои права перед этими акулами!А ты как(без обид)слабак типа да ну это все! В общем буду откровеной неверю не одному слову этого молодого человека,я в свои 13 еще с пацанами в прятки играла а вот что тут говорить о линяге это ппц нубодетство еще было и как для 13ти летнего парня ты слишком умный(комплимент) +ко всему этому сделал вид ну ладно не хотите как хотите пошел я другой клан искать ппц надо иметь силу воли и отстаивать свое мнение желание и т п...вот я захотела в этот клан я вошла в него и теперь гордо скажу я член клана БлудФури!!!А ты сразу руки опустил незя же так плин((((((((((
АсЬкА---->555-345-36 С Виртом не пристовать!=) Детям до 18 лет не заходить!=) Мат?ответим тем же=) I Love BloodFury !!!!)@->>>
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:38 | Сообщение # 21 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| а мне он понравился) хотелось бы увидеть тебя в составе клана БлудФури) за
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
XUllLHUK | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ynikal, очень правильно мнение, замечательный ход мысли, только немного не обо мне) Я еще раз повторюсь персонально:"не клан меня ишет, а я клан", и если меня в этом клане не будут ждать, то я в него не буду рваться к недовольству немногих. Хотя вы,впринципе и сошлись на большенстве против. У меня на активной галочке находится девиз "никогда не сдаваться", но так же в активе есть понятие целесообразности. Бороться за право быть признаным?))) ну смешно) не сложно повторяться,может вы пропустили несколько строчек, например :"на мой вопрос в шаут "какой из кланов наиболее адекватен в плане общения" я несколько раз услышал слово "фури",конкурентов небыло."Убидительная просьба прочитать еще раз. Я не говорил что толпа единогласно кричала что фури такие симпатичные все. Я сказал "несколько раз услышал "фури"", я понятия не имею кто это был.соклан ваш аль нет, но альтернативных предложения и названий кланов не звучало вообще. Я думал что этот момент разъяснил понятно. Если будут еще вопросы по этом поводу,могу устроить личную, даже нет..персональную встречу в аське или другом агенте,вплоть до скайпа). Думаю этот вопрос исчерпан. По поводу смеха,заявки и вообще. Есть люди которые комплексуют при виде людей,которые не смотря ни на что всегад веселы,приветливы и добры...ну или почти всегда. Вас стоить отнести именно к таким? Вы смехофоб?))) Но не суть. Заявку я принял не серьезно,да. Могу обьяснить почему.Сам вопросник расчитан только на то что человек будет отвечать правдиво на все вопросы в полной мере. Я могу ответить так, как вам бы хотелось,выполнить домашнее задание?) 1.Виктор,24, россия, южный федеральный округ, г. Сочи. 2. FuryFire 61 оверлорд 3. 5 лет, 3 года пвп сервер, 2 года руофф 4.в среднем 8 часов 5. дом 6.в клане не состоял 7. ходил с парнями из вашего клана в камалоку,РБ, парни толковые,не нубы. клан зарекомендовали хорошо. 8. не знаком в реале 9. прочитал 10. готов 11. не люблю вторые окна и ботов. вторые окна деградируют. 12. камон Д брига, шадоу Д маг сэт, камон Сворд оф революшн. 13. Для меня клан - это возможность найти новых друзей в игре, совместный кач, взаимопомошь по игре.Добавлено (16.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- Ynikal, по поводу "не сдаваться",еще раз..этот момент Вы ,видимо,меньше всего поняли. Представьте себе ситуацию, когда Вы хотите пойти на званую вечеринку, но никого там не знаете. Вы приходите на эту вечеринку,многие за то чтобы вы остались,другие открыто говорят что Вы им не нравитесь. в силу Вашего характера("то чудят типо я сразу поняла это моё то что нужно-то есть идем против толпы"), могу предположить что Вы останетесь. Я не останусь. Праздник будет испорчен для всех. Я не эгоист. Идти против всех для достижения какой-либо цели...но цель должна оправдывать средста. В данном случае я не знаю что за клан и что меня ждет в нем. Причинять недовольство другим моим присутствием для того чтобы узнать нужно ли мне это...хм) Я ответил на Ваши вопросы? "Ты должен был отстоять свои права перед этими акулами!А ты как(без обид)слабак типа да ну это все"))))) Улыбнуло,чесслово.)) Особенно про акул. Без обид.)))) и еще момент "В общем буду откровеной неверю не одному слову этого молодого человека".....ну опять же повторяемся,да?) Я не хочу чтобы Вы мне верили, я хочу чтобы мне доверяли). Не принимайте все так близко к сердцу. Добавлено (16.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- ============================= я тут у вас походу главный флудер)
============================================= In game Neacrees: Soul Taker 78|Spectral Dancer 77|Treasure Hunter 52+ ============================================= Цитировать ============================================= Админы, уберите возможность ложить баффи на NPC. Из-за этого возникает очень много проблем. Например: вчера на осаде на наш флаг кинули заклинание Fear и он убежал...
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:29 | Сообщение # 23 |
Старшина
| epatj ru offu 2 goda
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 24 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Оль, я бы советовал тебе провести собеседование "по моему образу и подобию"...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:51 | Сообщение # 25 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| Виктор, если вы ещё хотите быть в наших рядах, стукните в игре пм Lamo, Solaris или Темари
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
lamo | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:34 | Сообщение # 26 |
Главный Фур
| + закрыто
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:08 | Сообщение # 27 |
Старшина
Статус ICQ: 
| прояви себя
|
|
| |