заявка
|
|
xVinDieselx | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1. Михаил, 89 год рождения), Россия Тюмень,+2 к москве. 2. xVinDieselx, 64, хуман), дарк авенжир). 3. с января 2009 года играю на нашем сервере и в целом. 4. часа 3-4 онлайн.с 9 до часц по мск.щас пока отпуск могу и в обед и утром) 5. дом dsl. 6. в forse был примерно неделю.....привык один поэтому вышел..... 7. у вас в клане моя любимая mekael (Аленочка)это 1 ое.2-ое у вас в клане был мой друг салават(apuoc,masterline)3-вы хорошие ребята)))(воевать люблю) 8 в игре очень хорошо знаю mekael(аленочку)вместе играть начинали)))))достаточно хорошо лерку знаю,ухаря)))первый раз узнал от салика) 9. прочитал,согласен. 10. готов. 11.по сути когда начинал играть сделал танка...кем щас и играю...потом качнул сорка до 62 лвл,но похоронил его в связи с грацией)))есть еще бишоп 44 лвл и все)каждый перс естественно на разазых ак...... 12. дум тяжелый +4 тело.концы +3....кеш*кеш+2,БО+3.....бишоп в комоне))))сорком не намерен играть...голый))) 13. общение т.к до 64 лвл кач один)))))скучновато)хочу нормальных фрэндов чтоб воевать с варами ))))))))любимая есть Mekael(Аленочка)))))
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Сразу вопрос: почему ты проявлял агрессию в нашу сторону когда мы сливали врагов под РБ в ЕГ? З.Ы. Приятно знать, что у нас в клане близкий тебе человек =)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
xVinDieselx | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| я качал биша))))хотел выежнуться перед пати)))это была не агресссия)игровой момент)агрессия для меня это когда мат или другие нехорошие слова.....
|
|
| |
Ramirez | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ: 
| +
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
Mekael | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Каралева крис
Статус ICQ: 
| Знаю Мишаню действительно давно. Очень позитивный и адекватный парень
и крыса станет тигром, когда придет ее день общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:13 | Сообщение # 6 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| м...клану нужен бишоп, как ты смотришь на то, чтоб основной перс у тебя был бишоп?)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:49 | Сообщение # 7 |
Старшина
| revnovatj Alenku silno nebude6?:)))) P.S. daaa Bishopom eslib ti bil to eto bilobi klass Vzadrotili bi mi tebja za samoje krat4aj6eje vremja a tak ZA,zajavka o4enj ponravilasj:) dumaju mi podruzemsja
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
Старшина
Статус ICQ: 
| раз он знает и леру, и алену, и ухаря то ЗА))
|
|
| |
lamo | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Главный Фур
| +
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Ramirez | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Старшина
Статус ICQ: 
| +1
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
slasi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
Старший сержант
| убедительно ! думаю"за"
|
|
| |
lamo | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
Главный Фур
| принят
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Koel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Эх=) недумал что он подаст заявку к нам =)))
|
|
| |