кто именно это говорил? ники?
на тот момент в фури было от силы живых человек 7-8... норм онлайн был у 5ых...
за всех этих людей ручаюсь как за себя, ниоткого такого прочитать ты не мог... что толкает меня на мысль о том, что ты говоришь неправду. и то после обещания адемен в вар не влезать вас вообще никто не трогал.
и вообще здесь не уместно тыкание пальцами с воплем "а вот вася тоже ругаеца", разговор тут о тебе... в конце концов это ты к нам в клан просишься
ммм, кстати, например, если вася - голубой - то это ведь еще не повод тебе спать с мужиками...
собственно возникло несколько вопросов:
1) с твоих слов если враг ведет себя нечестно, то нет ничего такого в том чтобы покрыть его хуями.
как ты поведешь себя в ситуации: если придет патя врагов лвлов так на 10 выше тебя и сольет тебя (вместе с саппами) либо в ПК, либо в 2хсторонку и будет делать это до тех пор, пока твою голову не посетит гениальная мысль - сменить место кача?
(о честном пвп: дрался в тфг 52 дагером с сорком 56+... после того как я его тупо расстрелял из лука, исползуя геодату и выпив кучу бутылок, был назван крысой и разводилой и убит друзьями этого сорка, мол я дрался нечестно :)... честным по их мнению было бы если бы маг тупо через слип-нюк убил кансельнутго дагера. а вот куй :Р
вообще 90% победы зависит от ситуации и умения думать головой. варианты 1 на 1 когда оба противника под одинаковым бафом, одинаково лвла, в равном шмоте, одновременно видят друг друга и начинают бить, случаются также часто, как случаи удачного крафта у биста)
2) как ты будешь относиться к тому что 70% игроков будут тебе на каждом шагу говорить что ты ипаная крыса, урод, разводила (нужное добавить)? и как будешь себя вести? а если добавить, что с половиной сервера в пати на РБ ходить запрещено ибо враги, а вторая половина не возьмет "крысу"?
3) в нашем клане применяются все игровые методы борьбы с врагом (от банального пвп\пк, до слива мобами в афк) , независимо от его лвла, шмота, профы, численности, френдлиста, пола, возраста, вероисповедания, сексуальной ориентации... и все вопросы "игровой этики" идут далеко и надолго..."на войне как на войне". пожалеть врага = дать трещину. дать трещину = сломаться.
как ты отнесешься если например я солью твоего френда в реале (или девушку, бабушку, хомячка) париком, заберу упавший шмот и не верну его, только потому что данный чар - враг клана?
а сможешь ли это сделать ты?
учитывая что на данный момент на клане NewEra висит вар, и вдруг ктото из BloodFury будет сливать твоих бывших сокланов, ты поможешь или ударишь в спину?
и учитывая грядущую проблему мест для саппов... зачем клану нужен лоу лвл маг в Ц шмоте?