Citrona | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус ICQ:
Статус: Offline
| А как я могу дать голос, если ты сам еще не знаешь кем играешь и будешь играть, я буду рада видеть тебя в клане любым персонажем, Дим, решись уж сам сначала, а по поводу 2 перса и все такое, это уже не мне решать точно, зная сколько времени ты проводишь на визе не думаю, что крафтер сильно мешает....мест в клане пока хватает, не будет хватать, тогда скорее всего встанет вопрос о том, что нужно оставить в клане кого-то одного, а так ну никак не могу понять чем мешает крафтер НО ТАК КАК ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ УСТАВУ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАДО ТОЛЬКО С МАРКОМ
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:45 | Сообщение # 32 |
Старший сержант
| Дим я за вступление в клан твоего виза...ни коем образом не крафтера...ИМХО в клане не должно быть твинков(именно внутри клана должны быть живые персы)... я так думаю.. а имей ты хоть 30 крафтеров, лично мне все равно.. главное чтоб человек не использовал твинков против клана...
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 11.11.2008, 05:55 | Сообщение # 33 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| За СПСа
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|