Заява
|
|
Ima | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:15 | Сообщение # 16 |
Младший сержант
Статус: Offline
| ант а ты ошибаешься можешь в ступить в клан в любой в смысле с любым названием и можно это сделать хоть сразу после выхода из клана.Ну правда это было раньше так но я думаю ничего не изменилось.это просто баг а фишка в том что можно создать свой клан и быть в нем
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
KukluS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| из клана вышел сам
|
|
| |
Xenta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:00 | Сообщение # 18 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| Quote (Ima) ант а ты ошибаешься можешь в ступить в клан в любой в смысле с любым названием и можно это сделать хоть сразу после выхода из клана.Ну правда это было раньше так но я думаю ничего не изменилось.это просто баг а фишка в том что можно создать свой клан и быть в нем пиши есчо
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
KROIII | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Quote (Ima) ант а ты ошибаешься можешь в ступить в клан в любой в смысле с любым названием и можно это сделать хоть сразу после выхода из клана.Ну правда это было раньше так но я думаю ничего не изменилось.это просто баг а фишка в том что можно создать свой клан и быть в нем Сорь я не тупой но что то я не догоняю что ты хотел этим сказать?)
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
Citrona | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:20 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (Ima) ант а ты ошибаешься можешь в ступить в клан в любой в смысле с любым названием и можно это сделать хоть сразу после выхода из клана.Ну правда это было раньше так но я думаю ничего не изменилось.это просто баг а фишка в том что можно создать свой клан и быть в нем вообще не поняла смысла фразы
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:08 | Сообщение # 21 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| он имел ввиду, что сразу после ухода из клана игрок может создать свой клан без прохождения какого-либо штрафа. это правда.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:50 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (Solaris) он имел ввиду, что сразу после ухода из клана игрок может создать свой клан без прохождения какого-либо штрафа. это правда. ааа, сорь по теме ЗА
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Citrona - Суббота, 08.11.2008, 09:52 |
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:05 | Сообщение # 23 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Ну дак он не про создание своего клана говорит..А про вступление в наш
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |