заявка в ступленние в клан
|
|
KROIII | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:40 | Сообщение # 16 |
Младший сержант
Статус ICQ:
Статус: Offline
| Какое НАХ условия весь ДК (есле захочет) перейдет в ББ на равне с другими сокланами И НИКАКАХ УСЛОВИЙ И ПРИВЕЛЕГИЙ, тут КЛ МАРК четкое подчинение и не слова против!!! (ИМХО)
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:45 | Сообщение # 17 |
Вне клана
| Има ввиду наших с тобой непростых отношений а так же того что в клане нет секретов то у меня вопрос. какие нах условия??????????????????????7 Если тебя и примут то на ровне со всеми и качатся тебе прийдется восновном с живыми сапами. и подчинятся Марку и Дима сюрприз в отсутствии Макра мне)
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Ima | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:53 | Сообщение # 18 |
Младший сержант
| условия мой гном и ни каких больше,ни какие привелегии мне не нужны только гном и все Добавлено (02.11.2008, 13:53) --------------------------------------------- ах и ещё одно пить так больше я не буду все 2 бутылки пива не больше хватит нажираться уже блин:)все жду решения и там все узнаем
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
Сообщение отредактировал Lom976 - Воскресенье, 02.11.2008, 13:49 |
|
| |
Citrona | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Lom976, Дима, для того, чтобы говорить какие-либо условия может сначала свою заявку сделаешь? и еще, может хватит условия ставить, если чего-то хочешь, то лучше попроси, с условиями мало кто считаться будет.....
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
lohmaty | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:39 | Сообщение # 20 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Для проформы анкету надо заполнить. Я за.
неадекват
|
|
| |
Ima | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
Младший сержант
| да но это протеворечит правилам и раз я их нарушаю как я могу попасть к вам хорошо пусть это не условие а скажем так личная просьба к КЛу
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
Citrona | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Lom976, повторюсь, это заявка кннк, создай свою по форме плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |