заявка в клан
|
|
agates | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.алексей 29лет Эстония Таллинн -1по Москве 2.agates 33lvl dwarf scavender 3.не больше полугода. а так вообщето около 2 лет 4. по 3-4 часа но некаждый день время любое в зависимости от работы и поведению детей 5. дом модем 6. орденВолков ненравиться 7. общение + весёлый кач 8. вчера и узнал вашу королеву 9. ДА 10. если нужно то да 11. процесс игра тормозит. да и времени маловато 12 брига сет + пика 1 д 13 КЛАН - это совокупность нескольких рас и полов. Дружественая обстоновка и помощь в беде. Совместные походы и войны. Одним словом КЛАН это АРМИЯ ,где есть свой КОРОЛЬ(на данный момент королева)
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| етить твою мать....я в шоке) чет вас много стало из Таллинна) ппс) ИС 1+ PS: Quote 8. вчера и узнал вашу королеву ыыы.... какую королеву то?) ГЫГЫГЫ
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| мне вот тоже интерсено?Это Катя ся так назвала???Явродь не говорила,что она королева...Про себя тож нет))
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| А так я За))
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
Вне клана
| Мдяяяяя. Вот нет нас с Марком и ппц уже матриархат. Бугагагагагагирую))))) Королева на твое усмотрение)))))))))))ыыы и еще немного бугагирую.)
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
agates | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [=DarkPower]етить твою мать....я в шоке) чет вас много стало из Таллинна) а ты что тож с таллинна. если да то от куда(район)Добавлено (03.10.2008, 15:36) --------------------------------------------- на счёт королевы моё воображение лидера клана
|
|
| |
Toleandr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| А почему гнома качаешь? Это у тебя единственный игрок или же есть другие? Если стаж около 2-х лет, то за кого еще играл?
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
Citrona | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Вроде КЛы все у нас мужского пола, ЗАМы тоже, ребят сознавайтесь кто из вас пол сменил))) По делу:Вчера не договорили, напиши когда будешь в игре
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Вне клана
| Я точно не менял)) А вот Марк что-то предательски молчит. Ой не к добру)) То то пропал-наверно занят был сменой пола)))
|
|
| |
agates | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| играл на сервере dark realm опробывал все классы кроме магов. просто не нравится мне этот класс. больше всего понравилось гномами играть.варсмит супер но не хвотает ресов и спойла у него нет а до 76 долго идти. остоновил выбор на спойлере. богатая раса. Добавлено (03.10.2008, 16:55) --------------------------------------------- а что у вас король? Добавлено (03.10.2008, 16:56) --------------------------------------------- ок буду в игре дам знать. но это где то по московскому 21.00 примерно с этого времени Добавлено (03.10.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Добавлено (03.10.2008, 16:59) --------------------------------------------- вопрос ZERTAUL чё время не идёт. и вообще когда нить запуститься этот коллайдер. И ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ??? Добавлено (03.10.2008, 17:19) --------------------------------------------- о время коллайдера пошло
|
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
Вне клана
| Quote (agates) вопрос ZERTAUL чё время не идёт. и вообще когда нить запуститься этот коллайдер. И ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ??? Юзай гуглю-коллайдер то ппц. Мы все умрем)))
|
|
| |
Xenta | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| agates и rhymes знакомы между собой?
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
rhymes | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да мы знакомы в реале!!!
|
|
| |
agates | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| больше чем знакомы. мы братья.
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| только не говори что и живете вместе и гамаете с одного компа)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |