Gvenvivar | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Младший сержант
Статус ICQ:
Статус: Offline
| 1.Катя,18,Россия,Москва 2.Armebaf,ПП 3.4 месяца на сервере Russia 4,по выходным часа 5,по будням с 18-22 5.Дом,безлимитка 6.Состояла в клане CORE СХ 46 BoJI4ULLA(заброшена гнавсегда и бесповоротно),Gran,клан распался( 7.Слышала оч много хорошего ,были прекрасные рекомендации. 8.Да,знакома в реале только с Citrona,по игре с Денисом,Сережей 9.Утав клана прочитала-согласна 10.Согласна. 11.Отрицательное,не использовала 13.Группа людей связанная одной целью.У каждого клана она разная.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Сообщение отредактировал Armebaf - Суббота, 13.09.2008, 17:37 |
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| ИС чтоли)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| ыыыы, мну она Ситроной, а их Денис и Сережа))))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Ima | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
| за и к нам
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |