Заяванька)
|
|
Prohar | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Владимир 20, г.Иркутск. Масква+5ч 2.ProHar 27Ю ельф, маг 3.месяц. 3 года 4.3-4 часа с 20-24 (москва) 5.Дом (Оптоволокно) 6. нет. 7. Знаком с ситроной. начинали в месте, потом долго не играл. теперь снова начал. 8.то же что и 7.)) 9.да 10. да 11. не пользуюсь. 12.топ д пушка. дев сет. 13. Организованная толпа лучше чем не организованная )
|
|
| |
Citrona | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? xImrerialx(КЛ ProHar просто распался клан- онлайна не было, КЛ ушел с сервера) PussyDwarfs(КЛ UpiPu вышла из-за того, что половина клана предпочитала качать твинков, а не живых сапов) Это из моей заявки)Думаю понятно почему ЗА
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Citrona - Понедельник, 08.09.2008, 15:12 |
|
| |
Боскон | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Катерину все знают все начинали с ней, хехе разуж она говорит что все кулл знач кулл. Я ЗА корочь. Тупому Орку непонятно почему ты за
Гроза вонзает извивы клинков В немую покорную твердь, В конце дороги из снов и стихов Табличка с надписью......"СМЕРТЬ".....
|
|
| |
KCEHOH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| У меня только один вопрос. "Крыветоньку?..."
|
|
| |
Tarleon | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А на кого идешь?
|
|
| |
Ima | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
| нам в клан тоже нужны визы кстати и не помешали бы живые ше пп бишоп и ее всех по одному нам будет норма
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Колдунья
Статус ICQ:
| За претендента за! И офтоп .Дим ЕЕ будет, муж чутка счас прокачается и придет, хотя можно и не ждать , он 26 лвл на ваше усмотрение..)
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| ну если катько ручается, я только за. соклану верю как себе
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:47 | Сообщение # 9 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Так на кого идешь??
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Prohar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да иду собственно на СС-овца
|
|
| |