DAHTE
|
|
DAHTE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1. Андрей, 16 лет, Украина Луганская область, Киев 2. DAHTE, 52, Светлый элбф, Spellsinger 3. 6 месоцов, более 1 года 4. 4-12, во второй половине дня 5. Дом, GPRS 6. UKRAINE, KREST, много твинков 7. Хочу стать лучшим вступивши в лучший клан 8. В жизни с Zakkery, в игре Solaris , узнал от общения с вашим кланом 9.Да 10. Да 11. Ботовотство - несправедливость 12. Друзья - "Один за всех и все за одного "
$, $, , "ss.$ss. .s' , .ss$$$$$$$$$$s, $. s$$$$$$$$$$$$$$`$$Ss "$$$$$$$$$$$$$$$$$$o$$$ , s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s, ,s s$$$$$$$$$"$$$$$$""""$$$$$$"$$$$$, s$$$$$$$$$$s""$$$$ssssss"$$$$$$$$" s$$$$$$$$$$' `"""ss"$"$s"" s$$$$$$$$$$, `"""""$ s$$$$$$$$$$$$s,...
|
|
| |
Zakkery | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Да тут и думать нечего.
|
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Вне клана
| Данте знаю как норм чела да и он друг Зака в реале Вопрос : ты из клана вышел?
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
Сообщение отредактировал zertaul - Пятница, 09.05.2008, 21:27 |
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| вроде ходили вместе на РБ. непомню.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
DAHTE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| Я уже вышел с клана ! И с хатабко ходили вместе на РБ :)
$, $, , "ss.$ss. .s' , .ss$$$$$$$$$$s, $. s$$$$$$$$$$$$$$`$$Ss "$$$$$$$$$$$$$$$$$$o$$$ , s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$s, ,s s$$$$$$$$$"$$$$$$""""$$$$$$"$$$$$, s$$$$$$$$$$s""$$$$ssssss"$$$$$$$$" s$$$$$$$$$$' `"""ss"$"$s"" s$$$$$$$$$$, `"""""$ s$$$$$$$$$$$$s,...
|
|
| |
DarkPower | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Старший сержант
| Человека встречал...вроде хорший))
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
|
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Iezekill | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:29 | Сообщение # 8 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Соглашусь с мнением Сола. И, кстати, добавлю, мне на самом деле без разницы, пользуется сокланы твинками или нет... Главное только то, что б стремились играть в клановой пати. ...и порой баф твинка не помешает. Это сугубо мое мнение, но на данный момент у нас замечательные бафферы, которые могут исключить вопрос о твинках.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
Колдунья
Статус ICQ: 
|
|
|
| |
shila | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| что сказать. он стоищий человек толька
|
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| как одет?
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
DAHTE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| Я одет в камян сет +3 ! Бижа Д и одно кольцо С +3 ! пушка почти хомка только нужно у мамона поменять :)
|
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
|
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:12 | Сообщение # 14 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ИС
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |