Заявка на вступление
|
|
Katok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
| и 26 хотя не хватило( одного рб, насчет ника круто)) говорю играл бы катком если бы он был свободен
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:22 | Сообщение # 17 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| напоминаю основные требования: - Уровень персонажа - не ниже 35 Особенным вниманием при рассмотрении заявок пользуются только саппорты всех рас и уровней а также спойлеры.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Zerk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
Ефрейтор
| Лвл маловат.
|
|
| |
Katok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Народ такой вопрос чем критично ограничение 35лвл? Я не прошу меня одевать или довать денег (если тока у вас такая инициатива не появиться сама) пока шмотом мне друзья помочь могут что они собственно и делают. Вступление же в клан в данном случае будет означать шаг на новый уровень игры, то есть появляется какая то цель - выгода клана! А не тупо бегать от РБ к РБ
Сообщение отредактировал Katok - Пятница, 29.02.2008, 15:58 |
|
| |
REDRUS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| ну я хз короче
человек не может умереть,умирает лиш тело
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:25 | Сообщение # 21 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| найди меня или Solaris в игре. пообщаемся
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Slui | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:00 | Сообщение # 22 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Quote (Katok) Вступление же в клан в данном случае будет означать шаг на новый уровень игры, то есть появляется какая то цель - выгода клана! А не тупо бегать от РБ к РБ Выгода клана и будет в том, что ты будешь бегать от РБ к РБ пока не возьмёшь 2-ю профу ))) Если человек нормальный - . Виза качать не слишком сложно.
Делай что должно - случится чему суждено !!!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:03 | Сообщение # 23 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| Quote (Slui) Виза качать не слишком сложно. ты уверен?
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:04 | Сообщение # 24 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| ИС покажет, Думаю Шанс нужно дать.
ЕЕ рулят)
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:53 | Сообщение # 25 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (Xenta) katbaff ник твинковский, я воздержусь Еще меня интересуют "друзья" твои... Одним словом - го в ПМ.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xatabko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| принят(а) на ИС Добавлено (29.02.2008, 21:02) --------------------------------------------- Исключен. Несоответствие пола
Сообщение отредактировал Xatabko - Пятница, 29.02.2008, 20:02 |
|
| |
Katok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Гениальная причина исключения! Если учесть что выбор пола, ника и персонажа призошел за долго до входа в клан! Грубо говоря исключили из принципа! Есть малейши повод формальный и го! Вам будет трудно народ собрать но когда вы ето сделаете, вот уж точно будите ИЗБРАННЫМИ. Логично было бы исключать за нарушение правил об которых человек знал. Тем более что соотвествие пола перса и пола в жизни ни где не прописано!
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:56 | Сообщение # 28 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Ты прав, поэтому я предложил тебе помощь с реролом... Насчет нарушенных правил, то если бы я хотел "доковыряться", то говорил бы о несоответствии ника на сайте и в игре. А вообще - нужно читать заявки предшественников, там такой случай описан уже.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Katok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Ваш клан не единственный, хотя сразу видно люди вы очень порядочные! Жаль что не получилось(( До в стречи он лайн
|
|
| |