Среда, 27.11.2024, 05:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solaris, lamo  
Желаю вступить в ваш клан
YLTRAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).-Никита 17 лет Москва
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия.-YLTRA 33 лвл сканвенгер ну скора буду 35
3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.-пол года здесь а вообще 2 года
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?-часа 4-5 иногда как и вечером и днем
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения).-Дом
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть?-Нигде и вот хочю к вам
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?-отому что клан должин быть как братья вот и по названию захдтел вступить значит тут все братья
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Прочитал по объевлению
9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним?-да в полне согласин
10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?-да готов
11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).-ну я играю в одно окно ну думаю в два окна легче будет играть ну все же я за честную игру
Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
12. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан это значит единство всех одноклановцев!)

SolarisДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:06 | Сообщение # 2
криса-ТиХа
Статус ICQ:
1. Если Вы прочитали Устав, то должны были заметить, что у нас все играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1 персом.
2. Вы должны быть готовы к тому, что весь Ваш труд будет направлен первым делом на благо Клана.
3. Вы должны уметь понимать и выполнять приказы, отданные Вам, какими бы они не были.
4. У нас сейчас штраф на прием в Клан (5 дней). В течении этих 5 дне Вы должны проявить себя, а именно: свяжитесь с членами нашего Клана в игре и походите с ними в команде, для того, чтобы кто-то из членов основы мог порекомендовать Вас для вступления в наш Клан. Кроме того, за эти 5 дней Вы обязаны достичь как минимум 35го уровня.

Прошу всех членов Клана задать вопросы кандидату!

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

XentaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:14 | Сообщение # 3
Экономист Клана
Статус ICQ:
В чем одет?

Если бы я был Бог — я бы любил себя.
Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!»
Если бы я был собой — я бы себя убил.
А если б я был умён — я бы сошел с ума!

YLTRAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:16 | Сообщение # 4
Рядовой
[color=red]Хорошо Solaris я за эти 5 дней стану 35 лвл и я потом тебе отпишусь что бы ты смог подумать вять меня или нет тока ты сможешь принять решение ты же Клан Лидер и все тебя увожаю и я все зделаю для того что бы вступить в твой клан!

Добавлено (10.02.2008, 22:16)
---------------------------------------------
Одет в D а вот с пухой проблема!(((

SolarisДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:38 | Сообщение # 5
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Полюбому, за 5 дней ты должен покачаться с членами моего Клана, чтобы потом кто-то смог дать рекомендации.

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

YLTRAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Рядовой
А теперь как ты Клан Лидер можешь написать мне ник которы будет с мной что бы именно ты назначил и тот кто будет со мной даст рекомендацию хорошо?

SolarisДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:37 | Сообщение # 7
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Плохо)

Просто загляни на сайте сервера на состав нашего клана. Тебе нужны все кто с 1 профой)

YLTRAДата: Понедельник, 11.02.2008, 15:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну хорошо обезательно отпишусь ему и попрошу покачаться вместе)

Добавлено (11.02.2008, 16:44)
Слушай а можно тебя попросить на после завтра кого нибудь назначить из твоего клана что бы он покачалься со мной что бы он был свободен и тд а за этот и за зава я постораюсь прокачаться до 35 лвл хорошо?

Hustler89Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:51 | Сообщение # 9
Ефрейтор
Так как никто с кандидатом качаться не желал, пришлось взять на себя эту тяжкую обязанность. Понятно что эффективного кача у нас получиться не могло, но судя по общению, склонен дать положительную оценку, а если ещё прибавить что человек не боится сливать % и не грузится по поводу утерянного (читай утЫренного) шмота, можно резюмировать что кандидат весьма достойный. ya_za

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неуловим как вазелин и резок как понос.

YLTRAДата: Пятница, 15.02.2008, 22:25 | Сообщение # 10
Рядовой
спасибо тебе)))

Добавлено (15.02.2008, 23:25)
Все как и обещал покачалься с одним из играков клана и прокачалься до 35 лвл))))

SolarisДата: Пятница, 15.02.2008, 22:57 | Сообщение # 11
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Вот и славно)

В приеме отказано, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2024

Хостинг от uCoz